Archive for Mai, 2011

Italienischer Ricotta-Kuchen

  Die Zutaten: 125 g Butter 175 g Zucker 3 Eier 200 g Mehl 1 Prise Salz 250 g Ricotta der Abrieb von einer Bio-Zitrone 1 ganzes Pkt. Backpulver 1 Apfel geschält, das Kerngehäuse entfernt und dann geraffelt. Zur Deko Puderzucker Den Backofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Die zimmerwarme Butter und den Zucker […]

Blaubeer-Frischkäse-Torte

Blaubeer-Frischkäse-Torte für den Boden: 125 g Löffelbiskuits 1 EL Haselnuss-Krokant 120 g Butter für die Frischkäsecreme: 500 g Frischkäse (z.B. Philadelphia) 150 g Naturjoghurt 2 EL Zucker Abrieb von einer Bio-Zitrone 1 Paket Tortenguss 60 g Zucker 120 ml Wasser für den Belag: 350 g Blaubeeren frisch 1 Pkt. Tortenguss 2 EL Zucker 200 ml […]

LCHF Curry-geschnetzelte Hähnchenbrust / Curry scandal Chicken

  Hier das Rezept (mit Foto und Video) für meine curry-geschnetzelte Hähnchenbrust. Für 4 Personen. Hat circa 725 kcal pro Tamile  ;-) 500 g Hähnchenbrust gewürfelt 150 g Naturjoghurt 10% Fett 1 Ds. Kokosmilch 2 Zwiebeln fein gewürfelt 2 Paprika fein gewürfelt 1 Möhre fein gewürfelt 2 Chilischoten, fein hacken 2 TL  Yellow Curry Paste […]