LCHF Curry-geschnetzelte Hähnchenbrust / Curry scandal Chicken

curry-geschnetzelte Hähnchenbrust -Skandal Skandal!-

LCHF Curry-geschnetzelte Hähnchenbrust -Skandal Skandal!-

Hier das Rezept (mit Foto und Video) für meine curry-geschnetzelte Hähnchenbrust.
Für 4 Personen.
Hat circa 725 kcal pro Tamile  😉

500 g Hähnchenbrust gewürfelt
150 g Naturjoghurt 10% Fett
1 Becher Schmand
1 Ds. Kokosmilch

1 kl.  Dose Erbsen (altern. TK-Erbsen)
2 Zwiebeln fein gewürfelt

2 Paprika fein gewürfelt
1 Möhre fein gewürfelt
2 Chilischoten, fein hacken 
1-2 EL  Yellow Curry Paste (gibt es im Asia-Laden)
1 TL Knoblauch fein gewürfelt oder Knoblauchpaste
1 TL Ingwer fein gewürfelt  oder Ingwerpaste
1 TL Korianderpaste
1/4 TL Kurkuma
2-3 TL Salz

Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, mit Curry, Salz und etwas Öl einreiben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2 EL Öl in die Pfanne geben und nacheinander die Möhren, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chilischoten für 3-4 Minuten andünsten. Dann die Gewürze hinzugeben und kurz weiterdünsten. Nun den Joghurt, Schwand und die Kokosmilch zufügen und einige Minuten köcheln lassen.Zum Schluss die Erbsen hinzufügen.
Die Sauce soll etwas einkochen. Abschmecken und evtl. noch etwas feuriger gestalten….

Die marinierten Hähnchenbruststreifen in kleinen Portionen anbraten. Dann das gebratene Fleisch der Sauce hinzugeben und kurz einmal aufkochen lassen. Fertig!

Hier gibt es ein Video zu den einzelnen Schritten bei der Zubereitung.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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