LCHF Rosinenstuten
LCHF-Rosinenstuten oder LCHF-Rosinenbrot 

Für 2 (!!) Rosinenstuten

350 g Mandelmehl
70 g Pofiber (Kartoffelfasern)
6 EL Fiberhusk (Flohsamenpulver)
1,5 Messbecher Eiweißpulver Vanille
2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
einige Tropfen flüssige Süße
1 TL Vanille-Extrakt
250 g Butter geschmolzen
9 Eier Größe L
1 kg Joghurt 10% Fett
100 g (in Rum) eingeweichte Rosinen
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Die trockenen Zutaten gut vermischen. 
Die Eier schaumig schlagen ( 5 Min.) 
Die geschmolzene Butter,den Joghurt und dann die trockenen Zutaten hinzufügen.
Den Teig in zwei gefettete Kastenformen füllen und 15 Minuten quellen lassen.
60 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.
15 Minuten bei der Restwärme im Ofen lassen.