LCHF Frischkäsebrötchen

lowcarb Frischkäsebrötchen

Zutaten für die lowcarb Frischkäsebrötchen:

100 g Mandelmehl
2 EL Flohsamenschalenpulver
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Creme fraiche
100 g Frischkäse
1 Ei

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die trockenen Zutaten gut vermischen.
In einer Schüssel die restlichen Zutaten ebenfalls gut vermischen und dann den Rest hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
5 Minuten quellen lassen.
Dann 6-8 Bälle formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
15 Minuten backen.
Auf einem Gitter komplett auskühlen lassen.


Ein Brötchen hat circa 2 g Kohlenhydrate.

Das Rezept ist aus einem schwedischen Blog „Evelina’s värld“


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert