Keto-Schoko-Cookies

frei nach dem Motto:
Keine Kekse sind auch keine Lösung

ZUTATEN:
100g blanchiertes Mandelmehl
50 g Erythrit 
8g Weinstein Backpulver 
2 große Eier
50g flüssige Butter
Prise Salz
Vanille-Extrakt
40g dunkle Schokolade – mind. 85% Kakaoanteil 

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Die trockenen Zutaten vermischen.
Dann die flüssigen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten.
Zum Schluss die Schokolade in kleine Stückchen teilen und untermischen.
Mit einem Eisportionierer Cookies formen und aufs Backblech geben.
Ca 3 Minuten backen.
Danach die Cookies mit einem Löffel plattdrücken.
Dann noch einmal 4-5 Minuten backen.

Gesegneten Appetit! 😉

Keto Schoko Cookies (Rezept von Clemens Dorfstetter)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert