Vollkorn-Tortilla-Wraps

4 Personen
Wir benötigen 4 Vollkorn-Tortillas (fertig kaufen)

für die Creme
250 g Frischkäse
50 g Mayonnaise
5 süß-saure Gurkensticks, fein gewürfelt
2 hartgekochte Eier, ebenfalls fein gewürfelt
jeweils 1 Prise Pfeffer und Salz
Alles gut vermischen und ziehen lassen.

Beläge:
4 Möhren fein geraspelt
150 g Rucola
2 TL SriRacha-Sauce
250 g hauchdünn geschnittene Putenbrust

Die Tortillas mit der Creme bestreichen und dabei rundum einen Rand von 2 cm lassen.
Nach Geschmack einige Spritzer Srirachasauce verteilen.
Dann nacheinander mit dem Rucola, den geraspelten Möhren und zum Schluss mit den Putenbrustscheiben belegen. Zwischendurch immer wieder fest andrücken.
Von unten her ca. 5 cm aufrollen, dann die Seiten einklappen und weiter fest zusammenrollen.

Guten Appetit!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert