Spaghetti mit Pfifferlingen in Rahmsauce

Rezept nach Frau T. aus S.

Rezept nach Frau T. aus S.
Kladde:
150 g stark geräucherter Speck (!!) würfeln und in Butterschmalz anbraten
3 Hände voll Pfifferlinge, grob zerkleinern,  salzen und pffeffern und hinzugeben
eine gewürfelte Zwiebel ebenfalls dazugeben
Die Pfifferlinge verlieren jetzt Wasser, verdampfen lassen, Klacks Butter zugeben, die Pfifferlinge sollen leicht Farbe nehmen,
dann mit 250 g Sahne aufgiessen,
150 ml Gemüsebrühe hinzufügen
etwas einkochen lassen.
dann gehackte Petersilie rüberstreuen
FERTIG!
Dazu in Butter geschwenkte Spaghetti

Und dann stelle ich mir vor, dass ich den geräucherten Speck, die in Butterschmalz gebratenen Pfifferlinge  in einer gusseisernen Pfanne über dem offenen Feuer im Wald In Schweden zubereitet hätte …….. und dann kommt eine Fee daher mit einem Topf in Butter geschwenkten Spaghetti.

Jetzt nur nicht wach werden

Jetzt nur nicht wach werden 😉

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