Veggie-Frikadellen Veggie-Puffer

„Tatsächlich“ schnell gemacht und sehr sehr lecker 🙂
Hier das Ergebnis vom probekochen 😉

1 mittlere Zwiebel -fein würfeln
1 kleine Möhre -fein reiben
½ grüne Paprika -fein reiben
250 g kernige Haferflocken
2 Eier
140 g geriebener Käe
2,5 TL Currypulver
1,5 TL Salz
1 EL sweet Chilisauce
1 TL Srirachasauce
Pfeffer
Öl zum Braten

Die geriebene Zwiebel, Möhre und Paprika mit wenig Fett braten, karamellisieren lassen und dann zur Seite stellen.
Alle Zutaten sorgfältig mischen, das karamellisierte Gemüse unterheben und alles 1 Stunde ziehen lassen.
Dann jeweils 1 EL Teig zur Frikadelle formen, flach klopfen und vorsichtig braten.

Die fertigen Veggie-Frikandunsen schmecken warm und kalt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert