Dip Diridip Dip Diridoo 😉
Für diesen würzigen Dip benötigen wir:
400g Frischkäse
200g Creme fraiche
3 TL Kräuter der Provence
1 mittlere Zwiebel
½ grüne Paprika
1 Knoblauchzehe
3 TL Sweet Chili Sauce
1 TL Sriracha
3-4 Cornichons würfeln
Meersalz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Die Zwiebel, Paprika und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten und karamellisieren lassen. Dann abkühlen lassen und zur Seite stellen.
Die anderen Zutaten fein pürieren.
Zum Schluss die karamellisierte Zwiebel, Paprika und Knoblauch unterheben
……und dann dekorieren
Für die Deko:
türkischen Kümmel (Cörek Otu)
geräuchertes Paprikapulver
Dazu entweder Pellkartoffeln oder Brotchips oder meine Veggie-Puffer!
Würziger Dip
Schreibe eine Antwort