LC Körnerknäcke in der Mikrowelle (Fröknäcke)

LowCarb Knäckebrot in 3 Minuten aus der Mikrowelle

Zutaten:
Entweder 50 g Salatkörnermischung
oder:
2 EL Leinsamen geschrotet
1 EL Chiasamen
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Sesam
1 EL Kürbiskerne
1 Prise Salz
2 EL geriebenen Käse (optional)
½ TL Kurkuma (falls gewünscht, wegen Farbe und Geschmack)
1 Ei
½ TL türkischen Kümmel (zur Deko)

Alle Zutaten gut verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Backpapier auf die Größe des Glastellers in der Mikrowelle zuschneiden.
Die Körnermischung dünn auf dem Backpapier verteilen.
Alternativ die Mischung auf einem flachen Teller verteilen.
Den türkischen Kümmel drüberstreuen.
Dann in die Mikrowelle und für 3 Minuten auf höchster Stufe „backen“.
Komplett abkühlen lassen. Das Knäckebrot ist dann knusprig.

Zum Beispiel mit gesalzener Butter, einer Scheibe Käse und Gurke belegen.

Guten Appetit!

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